غادة عادل تحصد نجاح هروب اضطراري وترد على الشائعات
آخر تحديث GMT22:42:24
 عمان اليوم -

عبّرت لـ"العرب اليوم" عن أهمية تجربتها الإذاعية الأخيرة

غادة عادل تحصد نجاح "هروب اضطراري" وترد على الشائعات

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - غادة عادل تحصد نجاح "هروب اضطراري" وترد على الشائعات

الفنانة غادة عادل
القاهرة - محمد عمار 

أعربت الفنانة غادة عادل عن سعادتها بنجاح فيلم "هروب اضطراري"، والذي اشتركت في بطولته مع النجم أحمد السقا، مشيرة أن سعادتها زادت عندما علمت تحقيقه لرقم قياسي في شباك الإيرادات، موضحة أن العمل كان به مقومات النجاح منها الورق والإخراج ومجهود كل فنان قدم دوره في هذا العمل.

وأكّدت غادة لـ"العرب اليوم" أنها تسعد كثيرًا بالعمل مع السقا خاصة بعد نجاح فيلمها "ابن قنصل"، وكان معهما الفنان الراحل خالد صالح، كما لفتت إلى الشائعات التي ترددت قبل تصوير الفيلم بشأن اعتذارها، موضحة أنها دائما ما ترد على الشائعات السخيفة منها اعتذارها عن هذا الفيلم قبل التصوير، ومنها طلاقها من زوجها المخرج والمنتج مجدي الهواري، معتبرة أن الفنان الناجح دائما ما تظهر شائعات يطلقها بعض الأقلام الصحافية دون التأكد من الحقيقة، ودائما أرد على الشائعات بطريقة عملية وليس بالقول.

وعن رأيها في البطولات الجماعية، أشارت إلى أن العمل الفني دائما هو عمل جماعي، ودائما العمل الجماعي ينجح خاصة إذا كان بين أفراد هذا العمل التفاهم والحب، مضيفة أن أي فريق كرة قدم يحقق نصر ما يحققه نتيجة عمل جماعي وقيام كل فرد بعمل دوره على أكمل وجه، كما تابعت أنها تحب العمل الجماعي في الفن، متذكرة نجاحاتها في السينما منذ بداية ظهورها في فيلم "صعيدي في الجامعة الأميركية"، مروًرا بأفلام "الباشا تلميذ"، "جعلتني مجرماً"، "أهواك"، حتى في المسلسلات، فمسلسل "الميزان" نجح بالعمل الجماعي، ومسلسل "عفاريت عدلي علام" نجح جماعيا.

وتحدثت غادة عن تجربتها مع الفنان الكبير عادل إمام، حيث أوضحت أن التعامل مع نجم كبير مثله هو شرف لأي ممثل، والمسلسل جذب ملايين المشاهدين بسبب فكرته، موضحة أن إمام دائما يختار موضوعاته وأتمنى تكرار التجربة معه من جديد، كما لفتت إلى اشتراكها في إعلانات رمضان وظهور أبنيها، مشددة على أنها لاقت هجومًا على ذلك ولكنها لم تتاجر بأبنائها ولكنها أرادت أن تظهرهم كقدوة لمن في عمرهم وتشجع الأطفال الصغار على الصيام، مؤكدة أن الهدف من الإعلان وصل للمشاهدين.

وفي نفس السياق، أوضحت الفنانة المصرية أن أعداء النجاح متواجدين دائمًا، ولكنها تترك كل شيء في يد الله فهو الحامي دائما من كل شر، بينما أكدت أنها  سعدت كثيرا بسبب تجربتها الإذاعية في "ريا وسكينة" مع الفنان محمد فراج وهو من تأليف المخرج محسن رزق، وكان يناقش شخصية سكينة تعيش مع شقيقها ودائما يرا معا أن الحياة دائما ما تنال منهم بسبب الظروف والمواقف التي يواجهوها.

وفي النهاية أشارت غادة إلى عدم خوفها من ركوب الموتوسكل مع السقا دون الاستعانة بدوبليرة، وأكدت أنها منذ فيلم "عيال حبيبة" وهي تقوم بتنفيذ المشاهد الصعبة بنفسها لأن الفنان يكتسب مصداقية أكثر عند الجمهور من أداء هذه المشاهد، مشيرة أن "السقا كان حريصا جدا على سلامتي أثناء تصوير المشهد، وهو ما أعطاني ثقة وحماس في تنفيذه".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عادل تحصد نجاح هروب اضطراري وترد على الشائعات غادة عادل تحصد نجاح هروب اضطراري وترد على الشائعات



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:43 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 09:50 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon